Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
29/03/2019

Receita Cestinha de Coco com Creme de Chocolate

A Páscoa vem chegando e nós já estamos pensando no cardápio de delicias. As cestinhas de coco com creme de chocolate são opções diferentes para a data e fáceis de preparar, além de combinarem muito com essa época gostosa e divertida do ano. Inclusive, você pode preparar e assar as cestinhas com antecedência e deixar no freezer, quando for utilizar basta descongelar em temperatura ambiente e rechear. Vamos à receita e o modo de preparo?

 

INGREDIENTES

•          280g de coco ralado

•          4 claras

•          3 colheres de sopa de açúcar refinado

•          1 lata (395g) de leite condensado

•          200 ml de leite

•          1 gema

•          100g de chocolate meio amargo picado

•          Amêndoas confeitadas para decorar

 

MODO DE PREPARO

•          Misturar bem o coco, as claras e o açúcar

•          Dispor porções da massa em forminhas de muffin e cobrir bem formando cestinhos

•          Assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar

•          Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite, a gema e o chocolate picado

•          Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar

•          Com o auxílio de duas colheres, dispor o creme de chocolate nas cestinhas de coco

•          Decorar com amêndoas confeitadas

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor