Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
29/03/2018

Receita de Mousse de Chocolate Vegano

Chocolate é tudo de bom, e na páscoa é melhor ainda! Mas que tal uma receita diferente, saborosa e saudável? Confere essa super receita de mousse de chocolate vegano!

INGREDIENTES

• 1 abacate maduro;

• 3 colheres (sopa) de cacau em pó;

• 1 pitada de canela em pó;

• Suco de 1 limão;

• 3 colheres (sopa) de melado de cana;

• 3 colheres (sopa) de água;

• Algumas gotinhas de essência de baunilha;

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em pequenos recipientes e leve para geladeira, por, no mínimo, 2 horas.

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor