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Expert Restaurantes Empresariais
26/07/2019

Receita cheescake de chocolate

A cheesecake de chocolate é uma sobremesa que simplesmente não tem erro. O azedinho do cream cheese com o doce do chocolate provocam uma explosão de sabores que é capaz de agradar os mais variados paladares. Que tal preparar esse doce maravilhoso e surpreender na sobremesa do almoço em família?

INGREDIENTES
•    100g de biscoito de chocolate
•    60g de manteiga derretida
•    450g de cream cheese
•    100g de açúcar
•    3 ovos
•    1 gema
•    1 limão
•    150g de creme de leite fresco
•    150g de chocolate amargo derretido
•    2 colheres de sopa de cacau em pó
•    50g de chocolate amargo
•    2 colheres de sopa de mel
•    1 colher de sopa de creme de leite fresco
•    ¼ de xícara de leite

INSTRUÇÕES
1.    Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
2.    Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
3.    Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
4.    Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
5.    Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
6.    Juntar o limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
7.    Juntar o cacau em pó.
8.    Dispor dentro da forma e levar ao forno a 180 graus em banho maria por 40 minutos.
9.    Levar a geladeira durante 2 horas.
10.    Em banho maria, dispor o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até o chocolate derreter completamente.
11.    Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.

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