Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
24/05/2019

Receita de sopa de abóbora e cenoura

Com o friozinho que está chegando, não há nada mais reconfortante que chegar em cada depois de um longo dia e aproveitar uma sopa saborosa, não é mesmo? Experimente essa receita super fácil de Sopa de abóbora e cenoura, que vamos lhe ensinar a seguir, e aqueça a alma e o coração.

INGREDIENTES
• 2 cenouras médias
• 1/2 Kg de abóbora
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 1 tomate picado
• Azeite
• 1 caixa de creme de leite
• Hortelã para decorar
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Descasque a cenoura e a abóbora e cozinhe-as até estarem macias.
2. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o tomate e refogue por mais 5 minutos.
4. Despeje a abóbora e a cenoura batidos. Deixe em fogo baixo até ferver.
5. Desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite. Misture bem. Tempere com sal a gosto.
6. Decora com folhas de hortelã e sirva.

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor