Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
10/01/2019

Receita de frango empanado com flocos de milho

Sabe aquela receitinha diferente para quando a família está reunida no fim de ano? A gente trouxe uma dica que vai deixar o momento perfeito!

Separe os seguintes ingredientes:
500g de peito de frango;
2 xícaras de flocos de milho;
Sal à gosto;
Pimenta-do-reino à gosto;
3 dentes de alho;
1 tablete de caldo de frango.

Na hora do preparo: corte o frango em fatias finas, tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o tablete de caldo amassado. Coloque os flocos num recipiente e tempere com sal, passe as fatias de frango nos flocos, empanando os dois lados. Aqueça o óleo e frite as fatias, em fogo baixo, por 5 minutos de cada lado ou até dourar. 
Essa receita pode ser servida da forma que você quiser, a nossa dica é servir como petisco junto com um molhinho (ketchup, barbecue, etc).

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor