Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
06/09/2019

Bombom de travessa

O final de semana se aproxima, e com a sua chegada, é hora de preparar aquela receita deliciosa e reunir a família para celebrar a vida. Sem ideias do que preparar para esse momento? Não se preocupe, dá uma olhadinha na nossa dica rápida e prática pra te salvar.


INGREDIENTES:
• 250g de chocolate ao leite
• 250g de chocolate meio amargo
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 2 colheres de margarina
• 2 caixas de morango

MODO DE PREPARO:
Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole;
Coloque em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura;
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite;
Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto. Retire e mexa. Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto;
Por fim, é só despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor