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Expert Restaurantes Empresariais
03/05/2018

Receita peito de frango recheado

Que tal preparar uma receita superfácil e rápida para comer hoje? Confere o passo a passo que criamos para você ter uma refeição especial:

 

Ingredientes:
- 2 peitos de frangos cortados ao meio em bifes

- ¼ de pimentão vermelho

- ¼ de pimentão verde

- 4 colheres de sopa de ricota ou requeijão

 

Para a marinada:
- 2 colheres de sopa de suco de limão

- 1 colher de chá de mostarda

- cominho (a gosto)

- pimenta preta (a gosto)

- alho em pó (a gosto)

- sal (a gosto)

- salsa picada (a gosto)

 

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 180ºC. Corte os pimentões em tiras e reserve. Misture todos os ingredientes da marinada e, após, mergulhe os peitos de frango nesta marinada. Retire os bifes e, sobre eles, passe a ricota (ou requeijão). Disponha as tiras dos pimentões no centro do bife. Enrole cada bife de frango e prenda com um palito de madeira. Após, pincele a marinada restante sobre os bifes e disponha-os em uma travessa. Leve ao forno cerca de 25 minutos, até que estejam dourados. Quando estiver pronto, acrescente a salsa sobre eles.

 

Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de cozimento: 25 minutos |Porções: 4
 

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