Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Que tal preparar uma receita superfácil e rápida para comer hoje? Confere o passo a passo que criamos para você ter uma refeição especial:
Ingredientes:
- 2 peitos de frangos cortados ao meio em bifes
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão verde
- 4 colheres de sopa de ricota ou requeijão
Para a marinada:
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda
- cominho (a gosto)
- pimenta preta (a gosto)
- alho em pó (a gosto)
- sal (a gosto)
- salsa picada (a gosto)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 180ºC. Corte os pimentões em tiras e reserve. Misture todos os ingredientes da marinada e, após, mergulhe os peitos de frango nesta marinada. Retire os bifes e, sobre eles, passe a ricota (ou requeijão). Disponha as tiras dos pimentões no centro do bife. Enrole cada bife de frango e prenda com um palito de madeira. Após, pincele a marinada restante sobre os bifes e disponha-os em uma travessa. Leve ao forno cerca de 25 minutos, até que estejam dourados. Quando estiver pronto, acrescente a salsa sobre eles.
Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de cozimento: 25 minutos |Porções: 4