Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
03/01/2019

Hidratação da cor do verão

Verão, sol, calor, praia... Tem combinação mais brasileira? Mas em meio a esse cenário a hidratação do organismo não pode ser deixada de lado. Por isso nossa receita de hoje é esse SUCO DE MELANCIA COM BETERRABA (sim, a beterraba fica ÓTIMA em suco, você precisa provar!)

Ingredientes:

- 2 fatias de melancia sem sementes

- 1 beterraba crua sem casca e picada

- 1/2 copo de água filtrada;

- gelo a gosto

Modo de preparo:

Gente, não tem mistério algum...leve tudo para bater no liquidificador. Coe se quiser um suco mais “lisinho” e sirva em seguida sem adoçar com gelo.


DICA DAS NUTRIS DA EXPERT RESTAURANTES: esse suco é ótimo como pré-treino. A beterraba possui altas concentrações de nitrato, substância utilizada pelo organismo para produção de óxido nítrico. Este por sua vez, é um potente vaso dilatador que promove o aumento do fluxo sanguíneo, melhorando a oxigenação dos músculos durante os exercícios.

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor