Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Tanto para começar bem o seu dia com um bom café da manhã, quanto para um café da tarde de domingo, esse pastel de forno é um alimento de fácil preparação que deixa qualquer um com água na boca!
Segue abaixo a receita:
Ingredientes:
150g presunto picado
2 xícaras queijo muçarela ralado
100g de requeijão
1 tomate sem semente picado
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Sal a gosto
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em um recipiente misturar o presunto, o queijo muçarela, o requeijão, o tomate picado, o sal e o orégano.
Misturar bem e reservar.
Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.
Misturar bem até formar uma massa. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Abrir a massa com auxílio de um rolo, formatar os pastéis e colocar o recheio.
Fechar bem a massa com auxílio de um garfo, pincelar ovo batido e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.
Se você fizer essa receita, não se esqueça de postar uma foto com a #receitaexpert