Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Expert Restaurantes Empresariais
01/03/2018

Pastel de Forno

Tanto para começar bem o seu dia com um bom café da manhã, quanto para um café da tarde de domingo, esse pastel de forno é um alimento de fácil preparação que deixa qualquer um com água na boca!

 

Segue abaixo a receita:

 

Ingredientes:

150g presunto picado

2 xícaras queijo muçarela ralado

100g de requeijão

1 tomate sem semente picado

1 colher de chá de orégano

4 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

Sal a gosto

3 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de Preparo:


Em um recipiente misturar o presunto, o queijo muçarela, o requeijão, o tomate picado, o sal e o orégano.

Misturar bem e reservar.

Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.        

Misturar bem até formar uma massa. Levar para a refrigeração por 20 minutos.

Abrir a massa com auxílio de um rolo, formatar os pastéis e colocar o recheio.

Fechar bem a massa com auxílio de um garfo, pincelar ovo batido e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.

 

Se você fizer essa receita, não se esqueça de postar uma foto com a #receitaexpert

Voltar

Compartilhe

Conheça a estação do sabor